+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Лучший сервис с 2014 года

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов
         или приглашения

8-10 дней

любой

от 7000 руб

3-4 рабочих дня

от 9000 руб

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

8-10 дней

любой

от 8000 руб

3-4 рабочих дня

от 9500 руб

Заказать визу

Список документов

  • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото
  • Справка с места работы Скачать
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки
  • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
  • Копия паспорта РФ 
  • Анкета туриста Скачать для заполнения    
  • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

Подробнее

Для детей и учащихся

  • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
  • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример
  • справка с места учебы. Пример
  • справка с места работы Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • копии внутренних паспортов родителей
Подробнее

Для предпринимателей

       Дополнительно к общему списку:

 

  • копия свидетельства ОГРНИП 
  • копия свидетельства ИНН
Подробнее

Для безработных и пенсионеров

Дополнительно к общему списку:

 

  • копия пенсионного удостоверения
  • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
  • справка с места работы спонсора Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • выписка с банка личная или спонсора 

 

Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?

Отправьте их нам в любом из популярных мессенджеров
для предварительной проверки на номер:

8(985)535-98-98

 

Контакты консульства

Название учреждения

Посольство Словацкой Республики в Москве

Адрес

125047, г. Москва, ул. Фучика,17-19

Телефоны

+7(495) 956 4920, 250 1070-1

Факс

+7(499) 973 2081

E-mail

embassy@moskva.mfa.sk

Оформление визы в Словакию с «Единым Визовым Центром»

Для въезда в страны, входящие в Шенгенскую зону, необходимо собрать определенные бумаги. Виза в Словакию выдается с учетом подобных обстоятельств, поэтому перед обращением в консульство или турагентство необходимо собрать нужные документы. Оформляется виза в Словакию для россиян как обычная шенгенская, с тем же объемом документов, но существует небольшой приятный нюанс — возможность получения мильтивизы на 2 года или 5 лет, если за последний год все «шенгены» были закрыты в соответствии с правилами.

Виза в Словакию: необходимые документы для россиян

Оформление разрешения на посещение Словакии происходит по той же системе, что и шенгенский пропуск. Набор документов включает в себя загранпаспорт, выписки с места работы, из банка, копии внутреннего паспорта, бронь билетов и другие. Страна входит в Шенгенскую зону, чем и обусловлен такой перечень документов. Словацкая виза, после предоставления всех необходимых бумаг, оформляется, в среднем, в течение 10-ти дней. Заниматься получением документа можно самостоятельно, обращаясь в консульство, но также существует возможность воспользоваться помощью в турагентства.

Мы аккредитованы во многих консульствах, поэтому работаем без посредников. К тому же, работа с нами позволит получить словацкую визу многократного въезда на 2 года или 5 лет. Для этого необходимо побывать в стране, входящей в Шенгенскую зону, до поездки в Словакию. Если все требования по закрытию предыдущего «шенгена» выполнены, то можно смело требовать открытия мультивизы. Благодаря «Единому Визовому Центру» не придется заниматься этим самостоятельно — наши работники сделают все за клиента. Такой подход позволит сохранить большое количество вашего личного времени.

Заказать визу в Словакию

Старая ратуша

Виза в Словакию - посетите Старую ратушу

Старая ратуша - одно из старейших зданий города и старейшая ратуша, расположена между Главной площадью и площадью Примаса, Братислава, Словакия

Крепость Комарно

Виза в Словакию - посетите Крепость Комарно

Крепость Комарно - представляет собой огромную фортификационную систему, расположенную на берегах Дуная, Комарно, Словакия