+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Лучший сервис с 2014 года

Список документов

  • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото
  • Справка с места работы Скачать
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки
  • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
  • Копия паспорта РФ 
  • Анкета туриста Скачать для заполнения    
  • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
  • Согласие на обработку персональных данных Скачать для заполнения
  • Дополнительные документы (свидетельство о браке, разводе, праве собственности)

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

Подробнее

Для детей и учащихся

  • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
  • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример
  • справка с места учебы. Пример
  • справка с места работы Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • копии внутренних паспортов родителей
Подробнее

Для предпринимателей

       Дополнительно к общему списку:

 

  • копия свидетельства ОГРНИП 
  • копия свидетельства ИНН
Подробнее

Для безработных и пенсионеров

Дополнительно к общему списку:

 

  • копия пенсионного удостоверения
  • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
  • справка с места работы спонсора Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • выписка с банка личная или спонсора 
Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?

Отправьте их нам в любом из популярных мессенджеров
для предварительной проверки на номер:

8(985)535-98-98

 

Контакты консульства

Название учреждения

Посольство Португалии в г.Москве

Адрес

129090, Москва, Грохольский пер., 3/1

Телефоны

(495) 783-6623
(495) 981-3414

Факс

(495) 981-3415

E-mail

embptrus@deltacom.ru

Оформление визы в Португалию: нужные документы для россиян

Поездка в страны Европейского союза связана с получением разрешения на въезд, что подразумевает соблюдение определенных процедур. Виза в Португалию оформляется как шенгенская, то есть по общим требованиям. Есть и национальные разрешения на въезд в Португалию. Они предназначены для людей, въезжающих на длительное время, например, для учебы, работы и других целей, и оформляются иначе. Шенгенское разрешение на въезд в страну оформляется после предоставления определенного пакета документов, который для всех участников соглашения одинаков.

Документы для оформления визы в Португалию

Оформление визы в Португалию для россиян происходит после предоставления определенного пакета документов. В перечень входят:

  • загранпаспорт;
  • справка с места работы;
  • выписки о финансовой состоятельности из банка;
  • бронь билетов;
  • копии внутреннего паспорта и другие бумаги.

Особенностью оформления визы в Португалию является необходимость перевода всех документов на английский, французский или португальский языки. Это относится и к анкете, которую можно заполнить онлайн. Документы на разрешение въезда в Португалию передаются в консульство лично или при помощи услуг туроператора, после чего начинается процесс оформления. Он может занять в разных случаях от пяти до десяти дней, однако, бывают случаи, когда этот срок увеличивается.

Виза в Португалию при помощи «Единого Визового Центра»>

Оформление португальской визы при помощи нашего визового центра позволит сохранить личное время, необходимое для похода в консульство, в то время как наши работники будут заниматься оформлением. Получение визы в Португалию происходит после прохождения всех необходимых процедур и одобрения ответственных за это сотрудников. После этого документ выдается на руки и можно отправляться в эту страну на отдых или по другому делу.

Заказать визу в Португалию

Дворец Пена

Виза в Португалию - посетите Дворец Пена

Дворец Пена - находится на высокой скале над Синтрой и отличается фантастическим псевдосредневековым стилем, Синтра, Португалия

Замок Обидуш

Виза в Португалию - посетите Замок Обидуш

Замок Обидуш — средневековый историческо-архитектурный памятник, находящийся в одноимённом городке в округе Лейрия, Обидуш, Португалия