+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Лучший сервис с 2014 года

Список документов

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото
  • Справка с места работы Скачать
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки
  • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
  • Копия паспорта РФ 
  • Анкета туриста Скачать для заполнения    
  • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
  • Согласие на обработку персональных данных Скачать для заполнения
  • Дополнительные документы ( свидетельство о браке, разводе, праве собственности)

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

Подробнее

Для детей и учащихся

  • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
  • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример
  • справка с места учебы. Пример
  • справка с места работы Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • копии внутренних паспортов родителей
Подробнее

Для предпринимателей

       Дополнительно к общему списку:

 

  • копия свидетельства ОГРНИП 
  • копия свидетельства ИНН
Подробнее

Для безработных и пенсионеров

Дополнительно к общему списку:

 

  • копия пенсионного удостоверения
  • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
  • справка с места работы спонсора Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • выписка с банка личная или спонсора 

 

Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?

Отправьте их нам в любом из популярных мессенджеров
для предварительной проверки на номер:

8(985)535-98-98

 

Контакты консульства

Название учреждения

Посольство Дании в Москве

Адрес

119034 Москва Пречистенский пер., д.9

Телефоны

(495) 642 6800, (495) 642 6801 – визовый отдел

Факс

(495) 775 0191

E-mail

mowamb@um.dkvisamoscow@um.dk – визовый отдел

 

Название учреждения

Королевское Генеральное Консульство Дании в Санкт-Петербурге

Адрес

191186 Санкт-Петербург наб. реки Мойки, дом 42, офис 39

Телефоны

(812) 703 3900

E-mail

ledgkl@um.dk

Как оформить шенгенскую визу в Данию?

Дания является не только популярным туристическим направлением, но и страной с одним из самых высоких в Европе уровнем дохода населения. Именно поэтому поток желающих посетить страну растет с каждым годом.

Россияне, желающие приобщится к северной экзотике, найдут в здешних краях немало построек, сохранившихся со времен викингов, а также других достопримечательностей из разных исторических эпох. Тем, кто намерен оформить рабочую визу в Данию, следует знать о весьма жесткой миграционной политике государства. В тоже время страна испытывает значительную нехватку рабочей силы, что привело к постепенному пересмотру подхода в этом вопросе.

Получение датской визы

Процедура сбора и оформления необходимого пакета документов для посольства Дании требуется немало времени и опыта. Именно поэтому сотрудники «Единого Визового Центра» рекомендуют минимизировать имеющиеся риску и доверить всю основную работу профессионалам.

В первую очередь понадобится подготовить следующие документы:

  • копии загранпаспорта и внутреннего паспорта РФ;
  • банковскую выписку о состоянии счета заявителя;
  • анкету туриста;
  • справку с места работы;
  • цветные фотографии.

Дополнительно может потребоваться приглашение от представителя Дании, подтверждение брони гостиничного номера, копии авиабилетов в оба направления, а также ряд других свидетельств и справок.

Визовое разрешение на въезд и пребывание на территории иностранного государства готовится на протяжении пяти рабочих дней. Стандартная краткосрочная виза в Данию позволяет находиться в стране до 14 дней. Грамотные специалисты «ЕВЦ», зная все тонкости работы консульской службой, помогут вам собрать или оформить в короткие сроки весь необходимый для посольства пакет документов.

Заказать визу в Данию

Замок Розенборг

Виза в Данию - посетите Замок Розенборг

Замок Розенборг - бывшая резиденция датских королей, выстроенная по приказу короля Кристиана IV, Копенгаген, Дания

Парк «Тиволи»

Виза в Данию - посетите Парк «Тиволи»

Парк «Тиволи» - один из старейших парков и третий по посещаемости в Европе, Копенгаген, Дания