+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Лучший сервис с 2014 года

Список документов

  • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото
  • Справка с места работы Скачать
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки
  • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
  • Копия паспорта РФ 
  • Анкета туриста Скачать для заполнения    

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

 

Подробнее

Для детей и учащихся

  • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
  • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример
  • справка с места учебы. Пример
  • справка с места работы Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • копии внутренних паспортов родителей
Подробнее

Для предпринимателей

       Дополнительно к общему списку:

 

  • копия свидетельства ОГРНИП 
  • копия свидетельства ИНН
Подробнее

Для безработных и пенсионеров

Дополнительно к общему списку:

 

  • копия пенсионного удостоверения
  • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
  • справка с места работы спонсора Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • выписка с банка личная или спонсора 

 

Подробнее

Рабочая виза

 
  • действующий загранпаспорт;
  • заполненная по форме анкета;
  • цветные фото стандартного формата;
  • оригинал и копия разрешения на работу;
  • письмо от работодателя;
  • данные о состоятельности, должности, квалификации соискателя.
Подробнее

Виза в срочном порядке

  • действующий загранпаспорт с запасом не менее 6-ти месяцев;
  • заявление в виде анкеты, заполненной по форме;
  • цветные фото на светлом фоне формата 3,5 x 4,5 см;
  • подтверждение финансовой состоятельности;
  • справка с места работы с указанием должности и зарплаты.
Подробнее

Студенческая виза

 
  • действующий загранпаспорт;
  • анкета на английском языке;
  • цветные фото 3,5 x 4,5 см;
  • приглашение от тайваньского учебного заведения;
  • студенческое удостоверение;
  • справка о финансовой состоятельности (либо спонсорское письмо).
Подробнее

Транзитная виза

  • загранпаспорт и копия внутреннего паспорта;
  • заявление-анкета на английском языке;
  • цветные фото формата 3,5 x 4,5 см;
  • билеты и виза в страну назначения.
Подробнее

Для граждан других стран

  • заполненная анкета-заявление;
  • действующий загранпаспорт;
  • два цветных фото формата 3 на 4 см;
  • медстраховка (по желанию).
Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?

Отправьте их нам в любом из популярных мессенджеров
для предварительной проверки на номер:

8(985)535-98-98

 

Основные категории виз в Тайвань

Китайская Республика Тайвань закрыта для посещения для россиян, не имеющих предварительно оформленной визы. Документ, являющийся официальным разрешением на въезд в государство, выдается представителем иностранного посольства. В зависимости от цели визита и сроков пребывания, принято разделять три основных вида виз:

  • Гостевая — выдается людям, которые посещают страну с туристическими целями, для решения деловых вопросов или встречи с родственниками и друзьями, проживающими за границей. Она может быть однократной или многократной на период проживания 30, 60, 90 дней;
  • Транзитная— предоставляется путешественникам, которые направляются в другие страны, но вынуждены совершить пересадку на тайваньской территории. Срок нахождения в стране ограничен 14 сутками;
  • Резидентская— предоставляется тем, кто намерен проживать на территории страны более полугода. Как правило, такое разрешение выдается студентам, лицам, официально принятым на работу, проходящим лечение или тем, кто посещает родственников.

Виза в Тайвань: процедура получения

При желании, все процедуры, связанные со сбором и подачей документов в иностранное консульство, могут быть осуществлены гражданами России самостоятельно. Но куда проще и надежнее сделать выбор в пользу профессионалов «Единого Визового Центра».

Независимо от того, какая именно виза вам понадобится для путешествия в Тайвань, необходимо подготовить основной пакет документов, в который входят:

  • действующий загранпаспорт;
  • анкета, заполненная на английском;
  • два фото 3 х 4 см;
  • туристическая программа и маршрут передвижения по Тайваню;
  • подтверждение бронирования номера в отеле;
  • справка с работы с указанием должности и оклада;
  • приглашение от родственника и копия его документов (при необходимости).

Стандартный срок обработки заявки составляет 5 рабочих дней, однако он может быть сокращен до 2 дней в случаях, если заявитель запросил срочную визу. За выдачу разрешительных документов взымается консульский сбор (от 50 до 100 долларов). Если прошение рассматривается в срочном порядке, то стоимость визы увеличиться до 75 и 150 долларов соответственно.

Заказать визу в Тайвань

Небоскрёб Тайбэй 101

Виза в Тайвань - посетите Небоскрёб Тайбэй 101

Небоскрёб Тайбэй 101 - этот гигант высотой более 500 метров — настоящее чудо инженерной мысли. Небоскрёб был возведён в рекордно короткие сроки, на его постройку потребовалось всего 6 лет, Тайбей, Тайвань

Национальный дворцовый музей

Виза в Тайвань - посетите Национальный дворцовый музей

Национальный дворцовый музей - его коллекция насчитывает порядка 720 тысяч экспонатов. Здесь выставлены картины, в свое время украшавшие стены дворцов, принадлежавших династиям Юань, Сун и Цин, Тайбей, Тайвань